GoldMineCoin – криптовалюта обеспеченная золотом от золотодобывающей компании.

0
559

GoldMineCoin – криптовалюта обеспеченная золотом от золотодобывающей компании.
Основной проблемой для криптовалют является их необеспеченность физическими активами. Из-за этого возникают большие риски при их использовании как накопительного средства и постоянной валюты для расчетов между большими компаниями по длительным договорам.
Конечно, так не может продолжаться постоянно и уже сейчас начинают появляться криптовалюты, обеспеченные драгоценными металлами. Основным  активом таких компаний  является золото. Но использование только одного такого актива не является решением всей проблемы.
Ведь жесткая привязка токенов к золотому стандарту, по сути, является тем же самым, что и покупка реального золота на фиатные деньги и не позволяет получать дальнейший рост и увеличения капитализации за счет других активов, а они для общей ликвидности необходимы.
Золотодобывающая компания «Золотой горизонт» предлагает решить данную проблему самым надежным способом. А именно, обеспечением криптовалюты не покупным золотом, а конкретной его добычей с реальных золотых приисков.
Такой подход позволяет обеспечить криптовалюту постоянным увеличением общей капитализации. Ведь добыча и переработка золота дает возможность получения драгоценных активов по стоимости гораздо ниже рыночных и как следствие получение высокой общей прибыли, которая распределяется в том числе и инвесторам.
Сами же выдаваемые монеты ( желающие могут получить золотую монету высшей пробы весом в 10 и 100 грамм) дополнительно защищены кодом который выгравирован на каждо монете, данные по всей истории каждой монеты хранятся при помощи технологии блокчейн, что делает их приобретение и владение безопасным.
В основных фондах компании «Золотой горизонт» работающей с 2013 года на данный момент имеется золотой прииск общей площадью 1400 Га и разведанными залежами в 13 тонн, на территории Магаданской области Российской Федерации. Также в активах компании есть промышленная техника, дорожная инфраструктура и свой золото-перерабатывающий комбинат.
Сегодня появилась у всех желающих уникальная возможность быть в числе первых инвесторов в развитии данного проекта путем участия в ICO новой криптомонеты GoldMineCoin (GMC).
GoldMineCoin – это не пустые фантастические концепции, а реальный работающий бизнес. Участвуй в золотом майнинге сейчас и получай настоящее золото.
Подробную информацию можно получить на нашем сайте goldminecoin.io

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here