Bitcoin, Ethereum, Bitcoin Cash, Ripple, Stellar, Litecoin, Cardano, NEO, EOS: Ценовой анализ, 9 февраля

0
221

Криптовалюты являются частью развивающейся технологии и все еще находятся на стадии становления. Таким образом, они, скорее всего, будут вести себя очень изменчиво, особенно в сравнении с уже состоявшимися классами активов.

Ранние инвесторы в криптовалюту были технологическими энтузиастами, которые видели в них будущее. После огромных доходов в 2017, все больше инвесторов хотят присоединиться к вечеринке.

Это изменит то, как криптовалюты функционируют. По словам Ника Коласа, соучредителя DataTrek Research, за последние 90 дней корреляция между S&P 500 и криптовалютами возросла до 33 процентов, что значительно выше предыдущего показателя в 19 процентов. Среднее долгосрочное значение ниже на 1 процент.

2018 год начался с негативных тенденций как на фондовом рынке, так и в сфере криптовалюты. Посмотрим, вернутся ли показатели к своему изначальному значению.

BTC/USD

Хотя лучше вести торговлю согласно трендам, временами сильные контр-трендовые вложения могут также принести доход. На данный момент Биткоин находится в подтвержденном нисходящем тренде.  Однако текущее падение, скорее всего, столкнется с сопротивлением и 20-дневной EMA.

В нисходящем тренде, когда предложение значительно превосходит, а цены выглядят привлекательными, он может предложить краткосрочную торговую возможность.

Мы полагаем, что, если пара BTC/USD продержится выше минимумов 6 февраля, то трейдеры получат возможность закрепить свои позиции. Идеальное время для покупки – когда цены выйдут из линии нисходящего тренда и 20-дневной EMA. Целью вложения в таком случае будет переход к линии сопротивления нисходящего канала.

Однако, если цена упадет к новому минимуму, вышеупомянутая торговая возможность будет признана недействительной.

ETH/USD

Ethereum упал с уровня 1265 долларов до уровня 565,54 доллара за девять дней. Минимум 6 февраля также совпадает с линией поддержки нисходящего тренда.

Мы ожидаем, что текущий упадок столкнется с сопротивлением на 20-дневной EMA. Если пара ETH/USD останется выше минимумов 6 февраля, это укажет на возможное краткосрочное снижение цены, во время которого можно будет приобрести активы.

Необходимо избегать торговли, если криптовалюта снизится до новых минимумов.

BCH/USD

Вчера Bitcoin Cash сделал сильный скачок вверх. Теперь, скорее всего, он движется к линии нисходящего тренда и 20-дневной EMA, где он может столкнуться с сильным сопротивлением.

Пара BCH/USD выглядит позитивно в краткосрочной перспективе, пока она не выйдет из строя и не перейдет в линию нисходящего тренда. Первой целью является переход к 2072 долларам.

На данный момент мы не можем рекомендовать торговать им.

XRP/USD

Ripple вызвал много головной боли у своих инвесторов. На сегодняшний день он все еще падает примерно на 67 процентов от своего пика. За последние пять дней цена его незначительно варьируется, и он не встречает большого энтузиазма среди покупателей.

Однако, мы полагаем, что, если пара XRP/USD выйдет из 20-ти дневной EMA и линии нисходящего тренда, мы можем ожидать, что она привлечет дальнейшие вложения, что приведет ее к сопротивлению в 1,74 доллара. Поэтому, перед покупкой лучше дождаться прорыва выше 20-дневной EMA.

Данный прогноз окажется неверным, если стоимость данной криптовалюты упадет ниже минимумов 6 февраля.

XLM/USD

Stellar варьировался в границах своего диапазона за последние три дня. В течение дня он сталкивается с сопротивлением, при предыдущей поддержке в размере 0,41 доллара.

Прорыв выше этого уровня встретит сопротивление нисходящего потока. Тенденция пары XLM/USD изменится после того, как она прорвется и останется выше нисходящего канала.

Stellar станет плохим вложением, если он будет находиться ниже уровня 0,30 доллара.

LTC/USD

Litecoin близок к 20-дневной EMA, которая выступала как сильное сопротивление в предыдущих двух случаях.

Если он прорвется через этот уровень, то, вероятно, столкнется с очередным кругом продаж вокруг отметки в 175 долларов, которая столкнется с двойным сопротивлением от линии нисходящего тренда и горизонтальной линии.

Как только пара LTC/USD перешагнет эти сопротивления, она, вероятно, начнет новый восходящий тренд, которые может довести ее до 243 долларов, а затем и до 307.

Трейдеры могут получить выгоду в длительной перспективе, как только криптовалюта вырвется и будет поддерживать уровень выше 175 долларов. Однако прогнозы могут варьироваться в зависимости от тенденций вложений.

ADA/BTC

Cardano не находит покупателей. Он продолжает находиться в районах минимумов, которые сформировались 2 февраля. Курс также сформировал нисходящий треугольный узор.

Если пара ADA/BTC упадет и удержится ниже горизонтальной поддержки 0,00004070, она завершит формирование исходящего треугольника. После этого, она, скорее всего, упадет до уровня 0,0000246, предоставив возможность покупки.

Этот прогноз будет недействительным, если валюта прорвется выше линии нисходящего треугольника.

NEO/USD

NEO сталкивается с сопротивлением в средних колебаниях, как указано в предыдущем анализе. Кроме того, 8 февраля, он сформировал внутренний дневной шаблон, и, скорее всего, его повторит сегодня.

Как только пара прорвет уровень в 120 долларов, она может резко скакнуть до 140 долларов. Впрочем, если пара NEO/USD упадет, вместо того, чтобы совершить восходящий прорыв, то возможно повторение минимума 6 февраля.

EOS/USD

EOS вырвался из нисходящего канала, что указывает на убывающий негативный импульс. Тем не менее, он столкнулся с сопротивлением вблизи отметки в 8,97 долларов на пару дней. Прорыв выше этого уровня, скорее всего, приведет к тому, что криптовалюта скакнет к курсу 10 долларов, а затем и к 12 долларам.

Однако совершение данных сделок может быть рискованным, поэтому рекомендуется использовать не более 50 процентов обычных вложений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here