Цены на Биткоин и Эфириум остаются стабильны, несмотря на «крипто бан» Центрального банка Индии

0
322

На этой неделе криптовалютные рынки пребывают в спокойном состоянии, а Биткоин не уходит далеко от 7 000 долларов, даже на фоне новостей о том, что Центральный банк Индии прекращает сотрудничество с бизнесом, который относится к крипто.

Относительно стабильны цены можно было бы отнести к крупному слиянию в Азии вчера, когда Omise и OmiseGO подписали Меморандум о взаимопонимании и инновациях Блокчейн с южнокорейским банковским филиалом.

В настоящее время цена Биткоина составляет около 7 062 доллара, что показывает рост приблизительно в 3% за 24-часовой период.

Эфириум приближается к 400 долларам, на данный момент достигает 385 долларов, и это тоже показывает рост в 3% за 24-часовой период.

Из топ-10 монет, перечисленных на CoinMarketCap, только EOS находится в красном положении, он упал менее чем на 1% за 24-часовой период и его стоимость составляет 5,92 доллара на данный момент.

Monero, который недавно обновил свой протокол по защите криптовалюты от ASIC майнеров, в частности, недавно представленный Antimer X3, поднялся приблизительно на 1% за 24-часовой период, и находится на 11 месте в списке CoinMarketCap, на данный момент оценивается в 170 долларов.

Суммарная рыночная капитализация составляет около 258 миллиардов долларов по данным CoinMarketCap, и она возросла в сравнении с первой неделей апреля, когда составляла около 243 миллиарда долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here