Новость о том, что Facebook ослабляет хватку по поводу запрета рекламы криптовалют не подбодрила крипторынки. Это показывает, что участники рынка продолжают фокусироваться на негативных новостях, не обращая внимания на позитивные известия.

Исследование, проведенное исследовательской фирмой Ipsos для ING Bank B.V. показало, что только 9 процентов респондентов из Европы, Австралии и США владеют криптовалютами. 25 процентов сообщили, что, возможно, приобретут криптовалюту в будущем. Отрицательное настроение удерживает новых инвесторов, и они откладывают свои покупки.

Итак, диаграммы покажут, что на сегодняшний день происходит с криптовалютами.

BTC/USD

Хотя Биткоин торговался выше уровней 6 075 долларов за последние два дня, попытка его продвижения провалилась. Это указывает на то, что покупатели все еще не готовы вкладывать новые деньги на этих уровнях.

Противники теперь предполагают, что Биткоин упадет ниже 6 000 долларов еще раз. Если это случится, цифровая валюта может упасть до 5 450 долларов, и даже до 5 000 долларов США.

Если отметка в 6 000 долларов удержится, вероятнее всего, это будет помехой для нисходящего тренда. Пара BTC/USD покажет более высокие результаты, чем за 20 дней EMA.

Позитивное расхождение в RSI также указывает на рельефное ралли. Однако, когда настроения упадочные, торги не должны рассматриваться только на основе положительных расхождений, если только цена не подтверждает этого.

Мы предполагаем долгосрочную позицию в 6 900 долларов с остановками в районе недавних минимумов. Целевые уровни в области роста – 7 700 долларов США и 8 500 долларов США.

Это рискованная сделка, так как первоначальный стоп-лосс большой. Следовательно, сохраните размер ассигнования на уровне 40 процентов от обычного.

ETH/USD

Эфириум убедительно упал ниже поддержки в 450 долларов. Теперь он может соскользнуть на следующий уровень в 358 долларов.

Пара ETH/USD покажет признаки изменения тенденции, если она прорвется и закрепится выше 20-ти дневной EMA.

Мы считаем, что нужно дождаться как минимум двух положительных закрытий выше 20-ти дневной EMA перед попыткой установить долгосрочную позицию. Сопротивление составляет 550 и 628 долларов.

XRP/USD

Rippple отчаянно пытается удержаться выше критического уровня поддержки в 0,45351 доллара. Если он не удержится, то может упасть до 0,24 долларов.

Любая попытка отступить от текущих уровней столкнется с жестким сопротивлением на 20-дневной EMA.

Мы предлагаем дождаться закрытия выше 0,56270, прежде чем рассматривать долгосрочные позиции. Цель роста – 0,70 долларов США. Пара XRP/USF будет набирать обороты, как только она выйдет из линии нисходящего тренда нисходящего треугольника.

BCH/USD

Bitcoin Cash упал и закрылся ниже критической поддержки на уровне 736,0137 долларов 26 июня. Теперь он может перейти к следующей поддержке на уровне 619,7510 долларов, если не сможет защитить уровень в 683 доллара.

Любая попытка отступить столкнется с жестким сопротивлением на уровне 736,0137 долларов и приведет к линии нисходящего тренда. Закрытие выше 800 долларов увеличивает вероятность ралли до 934 долларов и до 1200 долларов.

Исторически сложилось так, что 20-дневная EMA оказывает сильное сопротивление. Следовательно, необходимо подождать, пока пара BCH/USD превысит этот уровень, прежде чем рассматривать долгосрочные перспективы.

EOS/USD

Мы ожидаем, что EOS соскользнет до 5,9610 долларов, как только он прорвется ниже минимумом 24 июня в 6,8926 долларов. В настоящее время наблюдается отступление, что приведет к продаже по линии 2 нисходящего тренда.

Если позицию удастся удержать выше линии 2 нисходящего тренда, возможен откат до 10,3384 доллара.

Учитывая количество сопротивлений, необходимо подождать, пока пара EOS/USD выйдет из линии нисходящего тренда, прежде чем предлагать какие-либо сделки.

LTC/USD

Litecoin пытался удержаться в районе 75 долларов в последние три дня. RSI сильно перепродан, следовательно, мы считаем, что Litecoin вернется к линии нисходящего тренда.

Если валюта прорвется через линию нисходящего тренда и 20-дневную EMA, вероятнее всего произойдет откат к 107,102 долларов.

Если пара LTC/USD не выйдет из линии нисходящего тренда, вероятность спада к следующему уровню в 67 долларов повысится.

Необходимо ждать создания новой схемы покупки, прежде чем предлагать сделки.

ADA/USD

Cardano упал и закрылся ниже критической поддержки в 0, 13 долларов 26 июня. Если валюта удержится на этой отметке три дня подряд, это увеличит вероятность снижения цены до следующего уровня в 0, 078215 доллара.

RSI сильно перепродан, следовательно, нельзя исключать краткосрочное повышение цены. Пара ADA/USD столкнется с жестким сопротивлением на 20-дневной EMA.

Следовательно, мы предлагаем трейдерам подождать, пока цена не прорвется через порог в 0,182 доллара для начала любых долгосрочных позиций.

XML/USD

На Stellar продолжают оказываться давление. 26 июня не удалось обеспечить закрытие ниже 0,184 долларов, что представляет собой негативное событие. Это показывает отсутствие интереса у трейдеров к приобретению этой цифровой валюты даже на этих уровнях.

IOTA/USD

IOTA торгуется близко к критической поддержке в 0,9150 долларов.

Прорыв ниже уровня в 0,9150 долларов может привести к падению пары IOTA/USD к следующему уровню в 0,666 долларов.

Первым признаком силы будет прорыв из 20-ти дневной EMA и линии нисходящего тренда. Пока неизвестны новые схемы покупки, стоит воздержаться от любых долгосрочных позиций.

TRX/USD

Tron изо всех сил пытается остаться выше критической поддержки в 0,03738021 доллара, так как при каждом небольшом откате цены продолжается продажа. Это увеличивает вероятность падения до следующей поддержки в 0,02382000 доллара.

Любая попытка отступить столкнется с сопротивлением на 20-дневной EMA и на линии нисходящего тренда. Пара TRX/USD станет положительной после выхода из 50-дневной SMA.

Развивающееся расхождение по RSI является положительным знаком. Однако необходимо дождаться создания новой схемы покупки, прежде чем ориентироваться на какие-либо продолжительные позиции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here