США названы «наиболее благоприятной» страной для ICO

0
502

США, Швейцария и Сингапур находятся в топ-3 «наиболее благоприятных» стран для ICO, согласно недавнему исследованию, о котором было заявлено в пресс-релизе 14 июля.

Аналитики в ассоциации с Crypto Finance Conference провели исследование, основываясь на общедоступных данных, составив топ-100 стран, оценивая их с точки зрения привлеченных средств и запущенных проектов.

В докладе подчеркивается, что США являются наиболее благоприятной страной для ICO, имея в общей сложности 30 проектов на своей территории. Вторая страна – Швейцария, у которой в два раза меньше проектов. Замыкает топ-3 Сингапур; на его территории работают 11 проектов.

В докладе также рассматривалась Россия, Эстония и Великобритания, как наиболее перспективные страны с точки зрения финансирования криптопроектов.

Как сообщалось на прошлой неделе, самое грандиозное инвестирование в ICO произошло четыре месяца назад, а 2018 год пока показывает увеличение количества проектов ICO вместе с ростом их успешности.

Cointelegraph также недавно сообщал, что объемы ICO достигли новых показателей в первой половине 2018 года, и данные показатели уже в два раза больше, чем за весь 2017 год.

Будучи наилучшим местом для внедрения ICO и криптопроектов, США продолжают бороться со случаями незаконной деятельности в этой сфере. Ранее на этой неделе Совет по ценным бумагам штата Техас (SSB) экстренно прекратил деятельность сети фирм, связанных с криптовалютой, которые обвиняются в предложении мошеннических криптовалютных инвестиций резидентам штата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here