Исполнительный директор Digital Currecy Group говорит, что Биткоин «100% останется на плаву»

0
115

Барри Сильберт, основатель и главный исполнительный директор фонда венчурного капитала Digital Currency Group, сказал, что он оптимистичен в отношении Биткоина как инвестиционного инструмента, сообщает CNBC 18 июля.

Выступая на Delivering Alpha Conference в Нью-Йорке в среду, Сильберт сказал, что, по его мнению, «в этом году мы достигли нижней планки. Я, собственно, инвестировал деньги в Биткоин на прошлой неделе». Он добавил, что «децентрализованная, нефинансовая форма денег останется на плаву 100%».

Джереми Аллаир из криптовалютного стартапа Circle, который поддерживается Goldman Sachs и Baidu, также выступил на конференции. Аллаир сказал, что Блокчейн сформирует базис для будущих технологических инноваций:

«Это новый уровень инфраструктуры в Интернете, который заменит операционные системы. Это – будущее Интернета… И речь идет не только о цифровом золоте».

Кен Гриффин, генеральный директор и основатель хедж-фонда Citadel, напротив, скептически относится к Биткоину. На этой же конференции он признал, что Биткоин «заставляет его чесать макушку», и призвал молодое поколение делать что-то более продуктивное, чем инвестировать в цифровые валюты.

Сегодня один из основателей Avenue Capital Group Марк Ласри разделил позитивный настрой Сильберта, заявив, что Биткоин скоро достигнет 40 000 долларов. Он сказал, что «по мене того, как Биткоин становится популярным и все больше рынков позволяют им торговать, для меня его процветание очевидно».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here