Фондовая биржа Гибралтара открывает Блокчейн-платформу для публичных торгов

0
174

23 июля Британская заморская территория Гибралтара запустила Gibraltar Blockchain Exchange (GBX) для торговли криптовалютами. О событии сообщается в официальном пресс-релизе.

Создание GBX было впервые объявлено Фондовой биржей Гибралтара на конференции BlockShow Asia в ноябре 2017 года.

GBX, платформа, которая в конечном итоге будет функционировать в качестве многогранной ICO и торговой экосистемы, в настоящее время предлагает три пары крипто-фиат: Биткоин (BTC), Эфириум (ETH) и собственный токен Rock (RKT) к USD. Генеральный директор Ник Кован прокомментировал во время презентации:

«Запуск платформы происходит в то время, когда рынки криптовалюты и токенов достигают нового этапа зрелости».

Этот шаг обозначает планы Гибралтара принять официальные регулирования ICO, что может отрыть этот крошечный полуостров для деятельности ICO.

В марте GBX заявила, что уже получила внимание от 200 операторов ICO – число, которое почти равно всем ICO проектам 2017 года.

Гибралтар также принимал активное участие в обсуждении регулирования Блокчейн, а в декабре Комиссия по финансовым услугам Гибралтара (GFSC) объявила о том, что она охарактеризовала как «первый пример целенаправленной законодательной базы для предприятий», который «жаждет» нормативной поддержки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here